Международная выставка Global Oil & Gas Atyrau стартует уже в апреле

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

Специалисты нефтегазовой отрасли в 17-ый раз соберутся на Северо-Каспийской Региональной выставке Global Oil & Gas Atyrau 2018 – Атырау Нефть и Газ, которая пройдет в выставочном центре.

Ведущие казахстанские компании такие как Тенгизшевройл, NCOC, Эмбамунайгаз - неизменные участники Global Oil & Gas Atyrau на протяжении 17 лет.

Особо отметим, что в этом году Тенгизшевройл отмечает свой 25-летний юбилей, и в рамках своего участия компания ТШО представит расширенную выставочную экспозицию, проведет ряд семинаров и презентаций, которые осветят различные аспекты деятельности компании.

В этом году наблюдается тенденция прироста посетителей и участников: на текущий момент (февраль 2018 год) свое участие подтвердили более 50 компаний из Казахстана, Великобритании, Беларуси, России, Австрии, из которых 15 экспонентов в первый раз представят свою продукцию на Global Oil & Gas Atyrau. Этот показатель на 34% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Тематические разделы выставки охватывают разнонаправленные презентации от компаний-участниц и образовательные семинары. Так, например, консорциум NCOC представит отчет об устойчивом развитии за 2017 год, спикеры АО «Эмбамунайгаз» обсудят вопросы геологоразведки и цифровизации в процессе нефтедобычи. Семинары пройдут в двух семинарских комнатах в новом открытом формате. Партнером зоны семинаров является Каспийский Трубопроводный Консорциум, впервые принимающий участие на мероприятии.

Global Oil & Gas Atyrau – это крупнейшая деловая площадка Северо-Каспийского региона. Напомним, что Атырау является ключевым индустриальным центром Казахстана, и входит в список Всемирного Партнерства Энергетических Городов (WECP). «Атырауский регион играет стратегическую роль в экономике страны. Забота о социально-экономическом состоянии региона является важной задачей. В этой связи проведение Выставки с участием ключевых операторов, сервисных компаний, представителей международных нефтегазовых компаний, потенциальных инвесторов, считаю важным и необходимым», - отметил Министр энергетики Республики Казахстан Канат Бозумбаев.

Официальную поддержку мероприятию оказывают Министерство Энергетики Республики Казахстан, Акимат Атырауской области, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Казахстанская Ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY», а также Союз Сервисных Компаний Казахстана «KazService».

Организатором выставки Global Oil & Gas Atyrau 2018 выступает казахстанская выставочная компания Iteca Plc. и ее международный партнер Группа компаний ITE (Великобритания).

Дата и время:
10 Апреля в 10:00