Взаимодействие, сотрудничество и паритетность: Форум KAZENERGY и Выставка, и конференция KIOGE подписали совместный Меморандум

В начале марта 2018 года в Астане был подписан Меморандум о сотрудничестве между ОЮЛ «Казахстанская ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY» и казахстанской выставочной компанией «ITECA».

kioge kazenergy logos

Организаторы двух ключевых нефтегазовых мероприятий: Форума KAZENERGY и Казахстанской международной выставки, и конференции KIOGE приняли решение о проведении событий с периодичностью один раз в два года.

Начиная с 2018 года, KIOGE будет проходить по четным годам, а Форум KAZENERGY по нечетным годам.

Цель двух событий – поддержка и развитие предприятий нефтегазового комплекса, привлечение инновационных технологий и инвестиций.

Форум KAZENERGY является главным международным событием энергетического сектора Казахстана, участие в котором традиционно принимают главы государств и правительств, руководители крупнейших энергетических компаний и эксперты, к оценкам которых приковано внимание всего мира.

Выставка и конференция KIOGE за историю своего существования стала визитной карточкой нефтегазовой промышленности Казахстана. Ежегодно на площадке KIOGE собираются 500 компаний-участников и свыше 4 600 профильных посетителей из более, чем тридцати стран мира.

KIOGE – это бизнес-платформа, на которой демонстрируются главные тренды нефтегазового сообщества, здесь одинаково комфортно топ-менеджерам и техническим специалистам, представителям отделов продаж, служб маркетинга и аудиторам, юристам и HR менеджерам.

В сложившемся альянсе эти два мероприятия охватывают весь нефтегазовый и энергетический спектр страны.

Достигнутую договоренность со стратегическим партнером Ассоциацией KAZENERGY организаторы КИОГЕ рассматривают как новую веху в своей 25-ти летней истории. В этом году выставка и конференция KIOGE пройдет 26-28 сентября в КЦДС «Атакент» в г.Алматы при активной поддержке Ассоциации KAZENERGY и ключевых структур нефтегазовой отрасли Казахстана.