Семинар компании Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В.

вкл. . Опубликовано в Новости экспонентов

Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В. (НКОК Н.В.), Оператор Северо-Каспийского Проекта, включающего морское месторождение Кашаган, официально представит Отчет об устойчивом развитии за 2016 год на нефтегазовой конференции, которая будет проходить 11 апреля 2017 года в Атырау.

Отчет об устойчивом развитии компании является нефинансовым документом, в котором приводится обзор показателей деятельности компании в области экономического роста, социального развития и охраны окружающей среды за предыдущий год. В данный отчет будут включены показатели Международной ассоциации представителей нефтяной промышленности по охране окружающей среды (IPIECA) в социально-экологической сфере, в области рационального использования природных ресурсов, экологической эффективности, экономической выгоды для Казахстана, а также социально-экономической сфере и участия в общественной жизни. Компания «НКОК Н.В.» пополняет число компаний, работающих в Казахстане, которые представляют информацию об охране окружающей среды и социальной эффективности таким образом, который, по ее мнению, способствует повышению информированности о вкладе нефтегазовой отрасли в устойчивое и надежное экономическое развитие.

С Отчетом об устойчивом развитии компании «НКОК Н.В.» за 2016 год можно будет ознакомиться на веб-сайте компании: http://www.ncoc.kz/en/mediacentre/publications.aspx

Семинар пройдет 11 апреля с 15:15 по 16:15

Вход бесплатный для всех зарегистрированных посетителей выставки.

Официальная поддержка

• Министерство нефти и газа Республики Казахстан
    Министерство энергетики Республики Казахстан
  • akimat atyrau logo