SHELL LUBRICANTS MACRO DISTRIBUTOR

logo distributor logo EM

Компания Eurasian Machinery — это официальный макро дистрибьютор горюче-смазочных материалов Shell, а также официальный дистрибьютор японской спецтехники Hitachi Construction Machinery в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане и Туркменистане.

На сегодняшний день компания имеет широкую представительскую и дистрибьюторскую сети в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и Монголии. Наличие собственных офисов и складских мощностей с не снижаемым остатком смазочных материалов объемом более 1 млн литров, вкупе с развитой логистической структурой, делают нашу компанию одним из лидеров в области поставок смазочных материалов начиная с крупнейших промышленных предприятий, находящихся в отдаленных уголках нашей страны, и заканчивая личным автотранспортом конечного потребителя. В реализации и последующей технической поддержке работы мирового бренда «Shell» задействованы более 150 сотрудников, которые обладают техническими знаниями и высокой квалификацией. Благодаря имеющимся ресурсам и многолетнему опыту по обеспечению бесперебойных поставок смазочных материалов, мы всегда готовы к формированию комплексных решений, позволяющих оптимизировать общие эксплуатационные расходы и повысить производительность бизнеса.

В списке наших товаров можно найти силовые установки, запасные части и горюче-смазочные материалы Shell, среди них:

- моторные масла
- трансмиссионные масла
- гидравлические масла
- пластичные смазки
- масла для газовых двигателей
- масла для промышленных трансмиссий
- компрессорные масла и др.

Shell Helix Image Bank Shot ontheroad Shell Helix On The Road Mechanic Images 36 Shell Helix On The Road Product Images 29